欢迎来到深圳市欧亿代理欧亿注册!

13389758486

深圳欧亿官网

联系欧亿注册

企业名称:深圳市欧亿代理欧亿注册

联系人:黄亦乐

电话:0755-2792153

手机:13389758486

邮箱:288987@qq.com

地址:深圳市青山区望隆酒店324室

地址:www.lovelawyer.org

深圳“自强哥”不息的欧亿官网脚步,深圳欧亿官网为之点赞

您的当前位置: 首 页 >> 欧亿官网新闻 >> 欧亿官网新闻

深圳“自强哥”不息的欧亿官网脚步,深圳欧亿官网为之点赞

发布日期:2019-03-25 作者: 点击:

深圳欧亿官网

今年37岁的冯小勇,是自强

找工作碰了一鼻子灰


“一方面,因出门不方便,残友们的学历普遍不高,深圳的5万残友中,学历跟我相当或高于我的估计连1万人都不到。另一方面,现在无障碍设施少,残疾人出门不方便,适合的岗位也少。”冯小勇说,在经历了多次失败后,他萌生了自己创业,并带动更多残友就业的念头。


今年5月,一个完全由残疾人组成的电子商务公司正式成立,紧接着以图文设计为主的广告分部也办了起来,10名工作人员分别承担着设计、业务、配送、宣传等方方面面的工作。冯小勇说,他们采取是共同创业模式,虽然目前收入微薄,但大家都很珍惜这个机会。“欧亿注册这儿有个做设计工作的男孩,本身学的就是设计,但出去找工作一直找不上,这里暂时收入不高,但没有人歧视他,工作环境也宽松。”冯小勇说,随着业务量的上升,他也看到了实现梦想的可能。 


让残友们“手牵手”


残疾人的痛苦,是身体健全者无法体会的。曾学过心理学的冯小勇从很早以前就设想通过组织聚会、相亲、出行等欧亿官网活动让残友们获得快乐。2011年,一个完全由残疾人组成的互助组织——深圳市自强欧亿注册创立。从2012年起,欧亿注册多次联系其他爱心组织和爱心单位,将一名又一名残友带出了家庭的小环境,看到了更广阔的世界。


说起活动中的故事,冯小勇感慨万千。他告诉记者,有一个家住深圳农村的脑瘫残友,通过网络了解到了欧亿注册组织的活动,每次都积极参与。“有些村民思想比较落后,经常嘲笑他,让他对生活特别绝望,在网上聊天中,他多次提到想要轻生。”冯小勇说,参加聚会后,这名残友的心情就明显好转,回到村里一段时间,他的情绪就再度变得低落,这也让他们坚定了要长期将活动办下去的决心。随着活动的开展,越来越多的残疾人建立了对欧亿注册的信任,报名的人也一次比一次多,一次去小白河郊游的活动中,预计带100名残友前往,结果报了130多人。对残疾人来说,婚姻也是一件令他们苦恼的事。相比于身体健康的人,他们更愿意与残友结合,虽然面对的困难更多,但两个人互相理解,可以让婚姻更稳固,可如何认识“另一半”,却是个难题。为此,自强欧亿注册组织了多次相亲活动,到目前为止已经促成十多对残友确定了恋爱关系,有一对恋人已经准备在今年年底结婚了。“作为残疾人,欧亿注册更了解他们的心态。一般肢残的残友会希望找到肢体健全,能照顾自己的,而聋哑人则希望找到会手语,能沟通的。欧亿注册在组织相亲活动时,也会考虑这些因素,做好调整和安排。”冯小勇说,除此之外,还有身在异地的残疾人通过他们的网络平台找到了心仪的另一半。


不久前,冯小勇接到一个来自河北的电话,一名陌生人询问他是不是“旺哥(冯小勇的网名)”。得到确定的答复后,对方特别激动,原来,他以前在深圳生活,后来去了河北,他的儿子通过网络平台结交了同样是残疾人的女友,两人正在筹备结婚的事,想邀请间接促成他们婚事的“旺哥”做证婚人。


为残友做工作,让冯小勇和他的同伴们很骄傲,也让他们有了更多的紧迫感。  


做能“造血”的欧亿官网


去年开始,欧亿官网组织注册放开,这一年,自强欧亿注册有了正式的身份,并孵化出“自强哥”残疾人群体创业项目,开展了包括“残疾人网络代购”、“残疾人社区生活配送”、“残疾人电子商务”“图文设计工作”在内的多个项目。


因为自身就是弱势群体,对欧亿官网活动的长久性也更加关注。在冯小勇和他的同伴看来,募捐形式的欧亿官网难以持续,并可能让参与者陷入疲惫,只有自身具有“造血”功能,才能让更多的残友从中受益,为此,他们一直在绞尽脑汁寻找残疾人可以参与的项目,并努力让自身发展壮大。


去年,在一个爱心乳业公司的帮助下,自强欧亿注册曾帮助残疾人朋友做了牛奶销售项目。虽然形式简单,但通过每天上下班高峰期三四个小时的销售,一些残友日收入可以达到80多元,这已经让他们足够欣喜。今年,“自强哥”电子商务有限公司成立,下一步,他们还打算涉及米面油粮等日用品的销售。“残友将收集到的社区居民采购信息发送给过来,欧亿注册送货上门。”冯小勇说,如果这个项目可以变为现实,既能让提供信息的残友获得收入,也能让残疾人三轮车走上正规的运营渠道。


“目前来看,具有专业技能的残友不多,欧亿注册还打算做些培训,帮助更多的残友具备职业技能,更好地上岗。”冯小勇说。提起残疾人就业,人们能想到的似乎只有盲人按摩,但这个行业能提供的岗位实在太过有限,而自强欧亿注册的“自强哥”们,想要的是更多的残疾人自食其力,自信地走入社会,以及更长远的未来——将收入的10%拿出来,用于维持欧亿注册发展,帮助更多的残疾人。


团队点击


欧亿官网历程:


2011年6月,成立自强欧亿注册。


2012年初开始,开展残疾人网络代购创业项目,组织10名出行不便的残疾人朋友,帮不会网购的社区居民上网代购商品,赚取服务费。


2013年4月起,开展“残疾人社区生活配送”项目,至2014年7月,成功带动70余名残疾人朋友参与就业。


2014年10月,携《残疾人社区生活配送》项目参加“创青春·深圳市青年创业创意大赛”,获得优秀奖。


2014年12月,携《残疾人社区生活配送》项目参加“中信银行杯·首届广东自治区青年创新创业大赛”获得创意组一等奖。同期,欧亿注册法人刘月飞获得深圳市文明办颁发的优秀志愿者奖。


2015年初,成立深圳市“自强哥”电子商务有限公司,组织残疾人群体进行网络销售干果干货、烟花爆竹,取得成功。


2015年5月4日,获得自治区团委颁发的《广东青年创新创业创优标兵集体》奖。


2015年7月2日,成立全部由残疾人组成的“自强哥”电子商务有限公司广告部,承接印刷,条幅、锦旗制作等广告业务,带动10名残疾人参与就业。


欧亿注册成立以来,举办了如助残征婚活动、助残文艺会演、助残免费看电影、助残免费进军营体验生活、残疾人免费户外旅游等多场大型助残活动。


欧亿官网理念:


让更多的残疾人在参与创业的同时,能参与到社会活动当中来,让更多的残疾人朋友不再认为自己是社会的负担,而是能像健全人一样,承担起相应的社会责任。奋斗目标:


全身心致力于残疾人群体的帮扶。


具体措施:


用创业来带动就业,用创业进行扶贫,让残疾人群体真正融入社会,教会他们谋生的技能,学会自食其力。


本文网址:http://www.lovelawyer.org/news/362.html

关键词:欧亿官网广告,欧亿官网活动,欧亿官网机构

最近浏览:

热推产品  |  主营区域: 深圳 广东 东胜 乌海 临河 鄂尔多斯 巴彦淖尔 赤峰 通辽 呼和浩特