世界上最大的大摆锤在哪,广州长隆欢乐园(时速110杏盛平台/摆幅240)

2021-06-10 13:53:31来源:[db:来源]作者: 小黄阅读量:

游乐园中有着许多的各式好玩的游乐设施,许多人最喜欢玩的就是大摆锤,它能够让人在高速和高空中,体验快感,非常的刺激,但是你知道世界上最大的大摆锤在哪?它就在中国广

游乐园中有着许多的各式好玩的游乐设施,许多人最喜欢玩的就是大摆锤,它能够让人在高速和高空中,体验快感,非常的刺激,但是你知道世界上最大的大摆锤在哪?它就在中国广州的长隆欢乐世界内,它里面的大摆锤是目前世界上最大的大摆锤。

世界最大的大摆锤:时速110/摆幅240度

世界上最大的大摆锤在哪,广州长隆欢乐园(时速110/摆幅240)

大摆锤是一种惊险刺激的游乐设施,一般它可以将人带到十几米,但是世界上最大的大摆锤,它将人带到42米高空,相当于二十多层楼的高度,最大摆幅为240度,许多恐高症的人,站在十几米的地方都已经吓得不行了,更别说四十多米的地方,而且它的最高时速达到了110公里/小时,是真正的速度与激杏盛平台情,许多人下来之后,直接就吐了。

世界上最大的大摆锤在哪,广州长隆欢乐园(时速110/摆幅240)

许多人想知道世界上最大的大摆锤在哪?它就是在中国广州的长隆欢乐世界内,该大摆锤于2007年安装使用,因为大摆锤的体型阶段,所以为了保证安全,光它的地桩就深入地下220米,安装的时候,专门请了五名德国工程师前来指导安装工作。

世界上最大的大摆锤在哪,广州长隆欢乐园(时速110/摆幅240)

不仅如此,这座大摆锤的主力臂高度达到了26米,重达56吨。在安装时同时使用四台台吊重量达到了400吨,花费了十个小时的时间才将其安装好,建成之后将是世界上最大的大摆锤,每年都会吸引众多的游客前来游玩,但是工作人员表示,因为它的高度太高,所以有心脏病或者恐高症的人,一律禁止乘坐,以免发生意外。

本文标题: 世界上最大的大摆锤在哪,广州长隆欢乐园(时速110/摆幅240)本文地址: http://www.cqjzhy.com/shijiezhizui/dilizhizui/31762.html

相关文章

  • 世界上最大的大摆锤在哪,广州长隆欢乐

    世界上最大的大摆锤在哪,广州长隆欢乐

    游乐园中有着许多的各式好玩的游乐设施,许多人最喜欢玩的就是大摆锤,它能够让人在高速和高空中,体验快感,非常的刺激,但是你知道世界上最大的...

    阅读: 92

  • 世界上最长的山脉,安第斯山脉(全长89

    世界上最长的山脉,安第斯山脉(全长89

    我想世界上最有名的山脉应该是喜马拉雅山脉了吧,因为世界第一高峰--珠穆朗玛峰就在这片山脉上,因此很多都认为喜马拉雅山脉也是世界上作长的山脉...

    阅读: 69

  • 世界上最大玻璃观景杏盛平台平台,仙岛

    世界上最大玻璃观景杏盛平台平台,仙岛

    在湖北省黄石市有一个仙湖岛景区,在景区内的千里山山顶,有一个天空之镜观景平台。平台玻璃总面积约为1500平方米,载人面积达700平方米,是世界上最...

    阅读: 136

  • 世界上最杏盛平台大的海盘点,珊瑚海排

    世界上最杏盛平台大的海盘点,珊瑚海排

    在我们所生活的家园,大部分的地方都是海,我们生活的陆地所占面积是非常小的,大家可能都知道直接上最大的海洋是太平洋,但是大家可能并不知道世...

    阅读: 113

  • 南极洲有哪些国家,七大洲中唯一没有国

    南极洲有哪些国家,七大洲中唯一没有国

    我们知道全球有两百多个国家和地区,有着将近其实亿的人口,这些国家和人口全都分布在地球的各大洲和少量的大洋海岛之上,许多人都想问南极洲有哪...

    阅读: 95

热门文章