美杏盛平台国疫情最新数据消息:美国疫情太惨!两个月或猛增1300万,美

2021-06-10 12:46:22来源:[db:来源]作者: 小黄阅读量:

当选总统乔拜登(Joe Biden)已开始组建工作小组,并在他就职后采取措施应对新冠肺炎疫情,但一项新的分析发现,在就职日(1月20)之前的未来两个月,数百甚至上千万美国人可能会感染新冠肺炎。而根据杏盛平台俄亥俄州立大学威克斯纳医疗中心最近的一项调查,大约40%的美国居民表示,他们计划在感恩节假期以10人或更多的人举行集体聚会。


美国疫情太惨!两个月或猛增1300万,美民众却坚持感恩节聚会


路透社(Reuters)本周报道,根据11月初的数据和增长趋势,在1月20日美国新总统就职日之前,美国可能会再面临800万至1300万新冠病毒病例,以及7万多人死亡。

根据《纽约时报》的数据库,美国正在经历冠状病毒病例和住院人数的激增,周五报告了超过18万的新病例和1389人的新死亡。

拜登呼吁特朗普采取“紧急行动”遏制冠状病毒的蔓延,尽管他美国疫情最新数据消息在周五晚上的两条推文美国疫情最新数据消息中承认,他将在两个月内美国疫情最新数据消息不会担任总统,“我是当选总统,但要到明年才会成为总统。COVID-19不尊重日历上的日期,它现在正在加速。现任(特朗普)政府现在就需要采取紧急行动。”

美国疫情太惨!两个月或猛增1300万,美民众却坚持感恩节聚会

白宫发言人却对路透社表示,特朗普总统的冠状病毒工作组仍然“专注美国疫情最新数据消息于拯救生命”,并“与州和地方司法管辖区以及医疗服务提供者保持持续联系,并继续推动常见性的缓解措施。”

美国疫情太惨!两个月或猛增1300万,美民众却坚持感恩节聚会

不过,也有人呼吁政府采取严格的冠状病毒美国疫情最新数据消息措施,因为随着天气变冷,病例预计将继续迅速增加。耶鲁大学(Yale University)流行病学教授格雷格•冈萨维斯(Gregg Gonsalves)对通讯社表示,“疫情将比春季更严重,比普通美国人更严重。”

与此同时,一些人怀疑,随着特朗普政府卸任,白宫会在多大程度上认真对待这场新冠流行病。一些州的州长表示,自上周大选之前以来,他们一直没有收到白宫关于这场流行病的最新消息。

美国疫情太惨!两个月或猛增1300万,美民众却坚持感恩节聚会

消息人士告诉《国会山报》,下一次与州长们的电话会议预计将在周一举行。特朗普周五在白宫发表讲话,仍然在赞扬政府为获取和分发一种新型冠状病毒疫苗所做的努力,但是坚持不会进美国疫情最新数据消息行新的封锁。

美国疫情太惨!两个月或猛增1300万,美民众却坚持感恩节聚会

与此同时,随着感恩美国疫情最新数据消息节的到来,一项调查显示,近33%的受访者表示,他们不会要求朋友或家人在感恩节聚会时戴上口罩,25%的人说他们不会疏远社交关系。

州领导人和健康专家,包括国家顶级传染病专家安东尼福奇警告说,在新冠病毒感染的情况下,不宜与大群人聚集在室内。此外,65岁及以上的老年人参加聚会时应更加谨慎,因为据统计,老年人群中COVID-19症状更致命。

美国疫情太惨!两个月或猛增1300万,美民众却坚持感恩节聚会

俄勒冈州立大学威克斯纳医疗中心的质量和患者安全主管伊恩说,“当你们聚在桌子周围,交谈,戴上口罩坐在不到6英尺远的地方,即使是在一小群人当中,这种病毒就可能真正传播。”

尽管相当比例的受访者表示,他们会无视感恩节晚餐的安全建议,但大多数73%的受访者表示,他们会在节美国疫情最新数据消息日期间保持社交距离。此外,79%的人说他们只会和住在一起的人一美国疫情最新数据消息起聚会。

美国疫情太惨!两个月或猛增1300万,美民众却坚持感恩节聚会

调查结果出炉之际,几个州已经限制了节日前的聚会,在疫情爆发期间制定了严格的指导方针。据美国全国广播公司(NBC)当地分支美国疫情最新数据消息机构报道,纽约市当局可能会对违规行为处以高达1.5万美元的罚款,比如建筑物入住率超过25%,或者住户违反“十人规则”。

俄勒冈州波特兰市在下个月实行了更严格的封锁,将来自两个不同家庭的家庭聚会限制在不超过六人。

相关文章

  • 美杏盛平台国疫情最新数据消息:美国疫情

    美杏盛平台国疫情最新数据消息:美国疫情

    当选总统乔拜登已开始组建工作小组并在他就职后采取措施应对新冠肺炎疫情但一项新的分析发现在就职日月之前的未来两个月数百甚至上千万美国人可能...

    阅读: 187

  • 疫杏盛平台情期间宣布破产的企业名单

    疫杏盛平台情期间宣布破产的企业名单

    来源中国经济网中新社联合国月日电联合国日发布报告称估计新冠肺炎疫情导致全球损失亿个工作岗位约亿人陷入极端贫困这份报告题为疫情期间宣布破产...

    阅读: 103

  • 疫情未公布来源是什么意思:西安市报告

    疫情未公布来源是什么意思:西安市报告

    来源齐鲁晚报月日凌晨西安市报告例封闭隔离病区本土确诊病例接到报告后省卫生健康委立即指派专家连夜赶赴西安市指导处置工作确诊病例刘某西安市第...

    阅读: 179

  • 西安有没有疫情:西安有没有人少,但又适

    西安有没有疫情:西安有没有人少,但又适

    告诉各位小伙伴一个好消息今天是大年初五后天就要正常上班西安有没有疫情啦各位小伙伴有没有做好上班的准备呢西安有没有人少但又适合玩的地方那就...

    阅读: 161

  • 新冠病毒变异株大梳理:变杏盛平台异势

    新冠病毒变异株大梳理:变杏盛平台异势

    新冠病毒变异株大梳理变异势必不断人类何去何从之后天下各地的迷信家都在亲密跟踪新冠病毒的突变并钻研这些突变是否会修正新冠病毒最新变异报道图...

    阅读: 190

热门文章